网站地图

pic

关于参加全省第二次全国污染源普查清查工作视频培训会议4.16

 关于参加全省第二次全国污染源普查清查工作视频培训会议

416日,杭州市环境保护局根据浙江省第二次全国污染源普查(以下简称“二污普”)工作办公室《关于举办全省第二次全国污染源普查业务视频培训的紧急通知》(浙污普办函〔20185号)要求,在市局3楼会议室设立会场参加此次视频会议


参与本次会议成员有杭州经济技术开发区、大江东产业集聚区、西湖风景名胜区第二次全国污染源普查工作办公室,水处、大气处、固废中心、机排处,市普查办全体人员、技术支持单位和第三方机构技术骨干。视频会上,培训会议专家组向与会人员解释了“二污普”普查对象的范围,“二污普”普查工作的工作内容,“二污普”调查表填写规范等一系列技术问题。



   会上现场提问环节,全省各分会场分别向专家组提问,专家组根据各地的实际情况做出解答。会后杭州市环境保护局科技监测处处长邵煜琦做出总结。邵处说此次传染源普查意义重大,要求市普查办全体人员、技术支持单位和第三方机构技术骨干做到“全面覆盖,应查尽查,不重不漏”,对于普查工作中遇到的各种困难和问题,要及时采取措施,第一时间上报解决,确保圆满完成此次普查任务。