网站地图

pic

杭州日报我市召开环保专项巡察情况反馈会

我市召开环保专项巡察情况反馈会
为环保整改开出了“系统良方”

2018-06-26

分享到:

本报讯(通讯员 徐玲玲 记者 郑莉娜)经市委巡察工作领导小组部署,昨日我市召开环保专项巡察情况反馈会,市委第五巡察组组长代表巡察组对环保专项巡察情况进行了反馈。

市委第五巡察组于2018年3月26日至5月11日,对我市13个区县(市)和杭州经济技术开发区、杭州西湖风景名胜区、杭州大江东产业集聚区以及市直12个职能部门环保工作开展了专项巡察,既巡察了我市中央环保督察7项个性问题和6个面上问题,又抽查1591信访件整改情况。

会议指出,环保专项巡察为整改开出了“系统良方”,要提高思想认识抓整改,切实加快环境问题的整改进度;要建立长效机制抓整改,创新机制体制不断巩固提升整改成效;要形成合力抓整改,相关部门加强沟通、紧密配合、通力协作,把各项整改任务落深落实落细;要严明纪律抓整改,从快从严、实干实效,力争在中央环保督察“回头看”前整改出“杭州成效”。