网站地图

pic

关于公开征求《杭州市环境违法行为行政处罚量罚办法2018年版》(征求意见稿)意见的公告

 

关于公开征求《杭州市环境违法行为行政处罚量罚办法2018年版》(征求意见稿)意见的公告

 

为提高环境行政处罚案件质量,进一步规范环境行政处罚行为,公平、公正的实施新修订的环境保护法律法规,根据《中华人民共和国行政处罚法》、《环境行政处罚办法》和《浙江省行政处罚裁量基准办法》等有关法律、规章规定,制定本办法(征求意见稿)。为充分征求社会各方的意见和建议,现将《杭州市环境违法行为行政处罚量罚办法2018年版》全文公布。征求意见时间为2018年6月5日至6月15日。提出意见可以通过以下方式:

一、通过信函方式请将意见寄至杭州市下城区新华路112号杭州市环保局605室(邮编:310003) ;

二、通过电子邮件方式请将意见发至15868119106@163.com。

来件请注明联系人、工作单位及联系方式。

联系人:范建超  联系电话:0571-87238542

 

附件:《杭州市环境违法行为行政处罚量罚办法2018年版》(征求意见稿)

 

                                   杭州市环保局

                                 2018年6月5日