网站地图

pic

杭州市环保局关于2018年6月8日拟作出竣工环境保护验收决定的建设项目公示(拟批准项目)

杭州市环保局关于2018年6月8日拟作出竣工环境保护验收决定的

建设项目公示(拟批准项目)

根据建设项目竣工环境保护验收管理有关规定,经审查,杭州市环保局拟对1个建设项目作出竣工环境保护验收决定。为保证此次审查工作的严肃性和公正性,现将拟竣工环保验收决定的建设项目情况予以公示,公示期为2018年6月8日-2018年6月14日(5个工作日)。

序号

项目名称

建设地点

建设单位

验收监测(调查)单位

项目概况

环境保护措施落实情况

1

浙江省残疾人康复指导中心迁建工程

滨江区滨盛路2828

浙江康复医疗中心

杭州天量检测科技有限公司

项目由省康复中心(主体大楼16层)、门诊楼,省残疾人辅助器具资源中心,省听力语言康复中心和省智障儿童康复训练中心(各4层)和后勤楼(6层)等建筑组成。主体大楼共设五个病区,同时提供运动训练(PT)、作业训练(OT)、(ST)和心理、理疗、针灸和按摩等治疗

已按环评及补充分析中的相关要求落实

听证权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,公示期内申请人、利害关系人可对以下拟作出的建设项目竣工环境保护验收决定提出要求听证的申请。

联系电话:85085326(环保窗口)    传真:85085325   邮箱:hzhbgs@126.com

通讯地址:杭州市解放东路18号市民中心H座2楼    杭州市行政服务中心环保局窗口