网站地图

pic

杭州市环境保护局 杭州市卫生和计划生育委员会关于命名2017年度杭州市市级绿色医院的通知

  

  各区、县(市)环保局(分局)、卫计局(社发局),杭州经济开发区、西湖风景名胜区、大江东产业集聚区环保局,市级医疗机构,在杭部队、企事业单位医院:

  经杭州市绿色医院创建工作领导小组考核验收,决定授予上城区望江街道社区卫生服务中心、杭州市拱墅区康桥街道社区卫生服务中心、杭州拱墅江南康复医院、杭州市大江东医院、杭州市富阳区中医院、杭州市富阳中医骨伤医院、杭州市余杭区黄湖镇社区卫生服务中心、杭州市余杭区鸬鸟镇社区卫生服务中心等8家医院2017年度杭州市市级绿色医院称号。

  希望被命名的医院珍惜荣誉,再接再厉,落实长效管理,更好地发挥示范和表率作用,不断深化各项工作,全面提升医院以人为本和可持续发展的管理水平,为广大患者提供更安全更优良的就医环境,为建设“美丽杭州”贡献力量。

  杭州市环境保护局        

 杭州市卫生和计划生育委员会

  2017年12月22日