网站地图

pic

关于命名2013年度 杭州市市级绿色医院的通知

  

杭州市环境保护局

杭 州 市 卫 生局

杭环发〔2013〕213号

 


关于命名2013年度 杭州市市级绿色医院的通知

  

各区、县(市)环保局(分局)、卫生局(社发局),市级医疗机构,在杭部队、企事业单位医院:

根据各地申报和杭州市绿色医院创建领导小组考核验收,经研究,决定授予杭州市下城区石桥街道社区卫生服务中心、拱墅区中西医结合医院、杭州市余杭区第二人民医院、余杭街道社区卫生服务中心、余杭区百丈镇社区卫生服务中心、余杭区瓶窑镇社区卫生服务中心、桐庐县桐君街道社区卫生服务中心、桐庐县富春江中心卫生院、淳安县大墅中心卫生院、浙江绿城医院10家医院为2013年度杭州市市级绿色医院。

希望被命名的医院(单位)珍惜荣誉,再接再厉,落实长效管理,不断深化各项工作,全面提升医院(单位)以人为本和可持续发展的管理水平,为广大患者提供更安全更优良的就医环境。同时更好地发挥示范和表率作用,为建设“美丽杭州”贡献力量。                    

     杭州市环境保护局              杭州市卫生局

2013年11月18日

 杭州市环境保护局办公室                2013年11月20日印发