网站地图

pic

转发浙江省环境保护厅关于做好2018年度环保工程专业高级工程师资格评审工作的通知

杭州市环境保护局


 

杭环函〔2018166

转发浙江省环境保护厅关于做好2018年度环保工程专业高级工程师资格评审工作的通知 

各有关单位:

现将《浙江省环境保护厅关于做好2018年度环保工程专业高级工程师资格评审工作的通知》(浙环函〔2018206号)转发给你们,并就做好2018年度杭州市环保专业高级工程师资格评审推荐工作通知如下:

一、申报对象

在本市企事业单位(不含参照公务员法管理的事业单位)从事环境保护科学技术与研究、环境监测与分析和环境工程与咨询等工作的专业技术人员。

二、申报时间


个人和单位网上申报时间为76日—83日(同时报送纸质材料),各区、县(市)人力社保局和市直主管部门网上报送截止时间为810日,市环保中评委办公室受理纸质材料时间为813日—817日,逾期不再受理。

三、收费标准

按省物价局、省财政厅《关于调整专业技术职务任职资格评审收费标准的通知》(浙价费〔2002229号)有关规定,市环保中评委收取高级职务评审推荐费每人150元,代收高级职务评审费每人280元,共计430元。评审费用在报送纸质材料时一并交市环保中评委办公室。

市环保中评委办公室地址:杭州市拱墅区德胜路218号环保综合大楼605室。

联系人:张菁,86079175;童拓夫,88837302

 

附件:浙江省环境保护厅关于做好2018年度环保工程专业高级工程师资格评审工作的通知

 

 

 

                      杭州市环境保护局

                      201875

 

 

 

 

抄送:市人力社保局,各区、县(市)人力社保局。


详见附件